- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Перцы фаршированные " Светофорчики"

Опубликованно 22 Мая 2015, в 18:37


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский 7 шт
Свинина 1 кг
Лук репчатый 1 шт
Томатная паста 4 ст. л.
Рис 1 стак.
Чеснок 2 зуб.
Вода 2 стак.
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусные, сочные, сытные перчики. Этот рецепт импровизировала сама. Раньше по рецептам получались то пресные перцы, то суховатые. А этот мне очень понравился и моей семье, все сыты и довольны. Попробуйте, не пожалеете!!!

Перцы фаршированные " Светофорчики"

Пропускаем свинину через мясорубку, делаем фарш.

Пассируем репчатый лук. Выкладываем лук на сковороду и добавляем немного воды, когда вода выкипит, добавляем растительного масла. Доводим лук до чуть золотистого цвета.

Добавляем 1 ст. ложку томатной пасты, перемешиваем, обжариваем одну минутку.

Добавляем фарш. Все перемешиваем, добавляем соль, перец по вкусу.

Обжариваем до готовности фарша.

Пока у нас готовится фарш, подготовим перчики. Помоем и извлечем плодоножку.

Когда наш фарш готов, добавляем в него отварной рис. Все перемешиваем.

Начиняем наши перчики.

Затем уложим перцы в противень.

Готовим соус (заливку для перчиков). 2 стакана воды кипяченой, 3 ст.ложки томатной пасты, 2 зуб. чеснока выдавливаем, соль, перец черный молотый, укроп сушеный - по вкусу. Все хорошо перемешиваем.

Заливаем перцы соусом.

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку (духовка электрическая).

Затем делаем температуру 170-160 и готовится это 40-45 мин.

Перчики наши готовы. Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84747-percyi-farshirovannyie--svetoforchiki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.