- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеканка "По-Венски"

Опубликованно 22 Мая 2015, в 18:37


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Картофель по вкусу
Мясо по вкусу
Сыр твердый 150 г
Помидор 2 шт
Колбаса 2 упак.
Лук репчатый 2 шт
Паприка сладкая 1 ч. л.
Соль по вкусу
Сметана по вкусу
Масло сливочное по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусно и быстро.

Запеканка "По-Венски"

Готовое мясо (у меня было жареное) режем мелкими кубиками вместе с луком.

Обжариваем всё на растительном масле вместе с 1 помидором и паприкой.

В готовую зажарку добавляем немного сыра и всё хорошенько перемешиваем.

Вот такие колбасу и сыр я использовала.

Теперь приступаем к самому интересному - на кружочек колбасы выкладываем по 1 ч.л зажарки и скручиваем всё рулетиком.

Готовые колбаски выкладываем на противень.

Расстояние между ними заполняем оставшейся зажаркой.

По краям выкладываем порезанную на кубики картошечку.

Сверху на картошку кладём кусочки сливочного масла, а на зажарку - дольки помидор.

"Припорошим" всё сырком.

Прикроем наши рулетики оставшейся картошечкой и отправим всё в разогретую до 180-200гр. духовку на 40-45мин. По желанию можно залить картошку небольшим количеством бульона.

Примерно минут через 20 картошечку покрываем сметаной и снова отправляем всё в духовку.

Ну вот собственно наша запеканка "По-Венски" готова...

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84748-zapekanka-po-venski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.