Запеканка "По-Венски"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 18:37:25 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель | по вкусу |
Мясо | по вкусу |
Сыр твердый | 150 г |
Помидор | 2 шт |
Колбаса | 2 упак. |
Лук репчатый | 2 шт |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Вкусно и быстро. |
Готовое мясо (у меня было жареное) режем мелкими кубиками вместе с луком.
Обжариваем всё на растительном масле вместе с 1 помидором и паприкой.
В готовую зажарку добавляем немного сыра и всё хорошенько перемешиваем.
Вот такие колбасу и сыр я использовала.
Теперь приступаем к самому интересному - на кружочек колбасы выкладываем по 1 ч.л зажарки и скручиваем всё рулетиком.
Готовые колбаски выкладываем на противень.
Расстояние между ними заполняем оставшейся зажаркой.
По краям выкладываем порезанную на кубики картошечку.
Сверху на картошку кладём кусочки сливочного масла, а на зажарку - дольки помидор.
"Припорошим" всё сырком.
Прикроем наши рулетики оставшейся картошечкой и отправим всё в разогретую до 180-200гр. духовку на 40-45мин. По желанию можно залить картошку небольшим количеством бульона.
Примерно минут через 20 картошечку покрываем сметаной и снова отправляем всё в духовку.
Ну вот собственно наша запеканка "По-Венски" готова...
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!