Запеканка "По-Венски"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 18:37:25 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Картофель | по вкусу |
| Мясо | по вкусу |
| Сыр твердый | 150 г |
| Помидор | 2 шт |
Колбаса ![]() |
2 упак. |
| Лук репчатый | 2 шт |
Паприка сладкая ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Сметана | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Вкусно и быстро. |

Готовое мясо (у меня было жареное) режем мелкими кубиками вместе с луком.

Обжариваем всё на растительном масле вместе с 1 помидором и паприкой.

В готовую зажарку добавляем немного сыра и всё хорошенько перемешиваем.

Вот такие колбасу и сыр я использовала.

Теперь приступаем к самому интересному - на кружочек колбасы выкладываем по 1 ч.л зажарки и скручиваем всё рулетиком.

Готовые колбаски выкладываем на противень.

Расстояние между ними заполняем оставшейся зажаркой.

По краям выкладываем порезанную на кубики картошечку.

Сверху на картошку кладём кусочки сливочного масла, а на зажарку - дольки помидор.

"Припорошим" всё сырком.

Прикроем наши рулетики оставшейся картошечкой и отправим всё в разогретую до 180-200гр. духовку на 40-45мин. По желанию можно залить картошку небольшим количеством бульона.

Примерно минут через 20 картошечку покрываем сметаной и снова отправляем всё в духовку.

Ну вот собственно наша запеканка "По-Венски" готова...
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Днем в Москве: 

















































...