- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина с фенхелем и чесноком

Опубликованно 22 Мая 2015, в 18:38


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Сыр сливочный 2 пач.
Фенхель 1 шт
Лавровый лист 2 шт
Кориандр по вкусу
Перец душистый по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Всем привет. С удовольствием представляю вашему вниманию интересное блюдо.

Свинина с фенхелем и чесноком

Познакомимся с продуктами

...

...

...

...

- у меня мясо было в 3 частях. Дабы было поинтереснее, я решил разнообразить. Для начала с помощью деревянной тяпки через пленку отбить мясо.

- Первый кусок я смазал сливочным сыром. У меня был hochland

- свяжем мясо в рулет и перевяжем ниткой или бечевкой

- второй рулет я присолил, приперчил и начинил рубленой петрушкой и укропом

- третий я оставил пустым для сравнения

- в ступке смешаем смесь перцев, кориандр в зернах и крупную морскую соль. Крупно потолчем.

- обваляем наши рулеты в смеси

- в сковороде разогреем сливочное масло

И аккуратно обжарим со всех сторон

- а пока суть да дело, режем фенхель

- в форму для запекания кладем чеснок (я разрезаю пополам), фенхель, чуть присолим и приперчим

- накрываем крышкой или фольгой и запекаем 1,5 часа при температуре 180*С.

Можно периодически заглядывать и интересоваться.

- Перед подачей дать отдохнуть с полчасика

Готово.

Всего вам позитивного.

Из Одессы с морковью, Бра...,

...



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84752-svinina-s-fenhelem-i-chesnokom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.