Свинина с фенхелем и чесноком
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 18:38:16 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина ![]() |
1 кг |
| Сыр сливочный | 2 пач. |
| Фенхель | 1 шт |
| Лавровый лист | 2 шт |
| Кориандр | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Всем привет. С удовольствием представляю вашему вниманию интересное блюдо. |

Познакомимся с продуктами

...

...

...

...

- у меня мясо было в 3 частях. Дабы было поинтереснее, я решил разнообразить. Для начала с помощью деревянной тяпки через пленку отбить мясо.
- Первый кусок я смазал сливочным сыром. У меня был hochland

- свяжем мясо в рулет и перевяжем ниткой или бечевкой

- второй рулет я присолил, приперчил и начинил рубленой петрушкой и укропом

- третий я оставил пустым для сравнения

- в ступке смешаем смесь перцев, кориандр в зернах и крупную морскую соль. Крупно потолчем.

- обваляем наши рулеты в смеси

- в сковороде разогреем сливочное масло

И аккуратно обжарим со всех сторон

- а пока суть да дело, режем фенхель
- в форму для запекания кладем чеснок (я разрезаю пополам), фенхель, чуть присолим и приперчим

- накрываем крышкой или фольгой и запекаем 1,5 часа при температуре 180*С.
Можно периодически заглядывать и интересоваться.

- Перед подачей дать отдохнуть с полчасика

Готово.

Всего вам позитивного.

Из Одессы с морковью, Бра...,

...

Ночью в Москве: 

















































...