Свинина с фенхелем и чесноком
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 18:38:16 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 1 кг |
Сыр сливочный | 2 пач. |
Фенхель | 1 шт |
Лавровый лист | 2 шт |
Кориандр | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Всем привет. С удовольствием представляю вашему вниманию интересное блюдо. |
Познакомимся с продуктами
...
...
...
...
- у меня мясо было в 3 частях. Дабы было поинтереснее, я решил разнообразить. Для начала с помощью деревянной тяпки через пленку отбить мясо.
- Первый кусок я смазал сливочным сыром. У меня был hochland
- свяжем мясо в рулет и перевяжем ниткой или бечевкой
- второй рулет я присолил, приперчил и начинил рубленой петрушкой и укропом
- третий я оставил пустым для сравнения
- в ступке смешаем смесь перцев, кориандр в зернах и крупную морскую соль. Крупно потолчем.
- обваляем наши рулеты в смеси
- в сковороде разогреем сливочное масло
И аккуратно обжарим со всех сторон
- а пока суть да дело, режем фенхель
- в форму для запекания кладем чеснок (я разрезаю пополам), фенхель, чуть присолим и приперчим
- накрываем крышкой или фольгой и запекаем 1,5 часа при температуре 180*С.
Можно периодически заглядывать и интересоваться.
- Перед подачей дать отдохнуть с полчасика
Готово.
Всего вам позитивного.
Из Одессы с морковью, Бра...,
...