- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сербская фасоль

Опубликованно 22 Мая 2015, в 18:39


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Фасоль 400 г
Сало 200 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Томатная паста 1 л
Чеснок по вкусу
Соль по вкусу
Укроп по вкусу
Перец черный по вкусу
Мука 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
В рецепт входит копченое сало или колбаска.

Сербская фасоль

Фасоль замочить на ночь или залить кипятком и добавить 1 ч. л соды, после чего очень хорошо промыть, я меняю воду 3 раза, как только закипит. Варить фасоль до готовности, добавив половину копченого сала.

Морковь (я нарезаю кружками), кто как любит, лук (тоже как любите), сало копченое вторую половину (или колбаска), все обжарить. Добавить 1 ст. л. муки (не обязательно, но так вкуснее), 1 -2 ст. л. томатной пасты, добавить воды и немного потушить.

Соединить фасоль и зажарку. Варить еще минут 15. В конце добавить приправы, чеснок, перец, горький перчик и зелень. Солить на свой вкус.

ПРОБУЙТЕ, ВЫХОДИТ СЫТНО И ВКУСНО, А ГЛАВНОЕ НЕ ДОРОГО! ; -)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84761-serbskaya-fasol.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.