- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриные желудочки с грибами и макаронами
Опубликованно 22 Мая 2015, в 18:39
Желудочки куриные | 500 г |
Грибы | 200 г |
Макароны | 250 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сметана | 200 г |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
грибной, сливочный! |
Куриные желудочки с грибами и макаронами
Желудки промыть и очистить, морковь натереть на крупной терке, лук очистить и мелко нарезать!желудки, грибы, морковь и лук выложить в сковороду , залить 100 гр воды и тушить на медленном огне помешивая дог полного выкипания воды!тем временем отварить макароны и промыть их!затем когда вода в сковороде выкипит добавить туда макароны и сметану, по солить добавить специи и потушить еще 5 -10 минут!наш ужин готов!приятного аппетита)))
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84766-kurinyie-zheludochki-s-gribami-i-makaronami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.