- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные желудочки с грибами и макаронами

Опубликованно 22 Мая 2015, в 18:39


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Желудочки куриные 500 г
Грибы 200 г
Макароны 250 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Сметана 200 г
Соль по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
грибной, сливочный!

Куриные желудочки с грибами и макаронами

Желудки промыть и очистить, морковь натереть на крупной терке, лук очистить и мелко нарезать!желудки, грибы, морковь и лук выложить в сковороду , залить 100 гр воды и тушить на медленном огне помешивая дог полного выкипания воды!тем временем отварить макароны и промыть их!затем когда вода в сковороде выкипит добавить туда макароны и сметану, по солить добавить специи и потушить еще 5 -10 минут!наш ужин готов!приятного аппетита)))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84766-kurinyie-zheludochki-s-gribami-i-makaronami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.