Куриные желудочки с грибами и макаронами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 18:39:56 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Желудочки куриные | 500 г |
Грибы | 200 г |
Макароны | 250 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сметана | 200 г |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
грибной, сливочный! |
Желудки промыть и очистить, морковь натереть на крупной терке, лук очистить и мелко нарезать!желудки, грибы, морковь и лук выложить в сковороду , залить 100 гр воды и тушить на медленном огне помешивая дог полного выкипания воды!тем временем отварить макароны и промыть их!затем когда вода в сковороде выкипит добавить туда макароны и сметану, по солить добавить специи и потушить еще 5 -10 минут!наш ужин готов!приятного аппетита)))