- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбка с овощами на коньяке

Опубликованно 22 Мая 2015, в 18:41


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Сыр твердый 100 г
Коньяк 70 мл
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Мука 4 ст. л.
Картофель 600 г
Рыба 1 кг
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусная и нежная рыбка вместе с гарниром

Рыбка с овощами на коньяке

Разделить рыбу на порционные кусочки,

Обвалять в муке

И обжарить на растительном масле.

Когда рыбка поджарится, переложить еe в блюдо для запекания, а на еe место овощи (картошку нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тeрке, лук мелко нарезать).

Овощи жарить на слабом огне до готовности,

Затем переложить их поверх рыбы, полить коньяком,

Посыпать тeртым сыром и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 мин.

При подаче на стол можно посыпать зеленью.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84773-ryibka-s-ovoschami-na-konyake.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.