Рыбка с овощами на коньяке
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 18:41:24 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Сыр твердый | 100 г |
Коньяк | 70 мл |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Мука | 4 ст. л. |
Картофель | 600 г |
Рыба | 1 кг |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Очень вкусная и нежная рыбка вместе с гарниром |
Разделить рыбу на порционные кусочки,
Обвалять в муке
И обжарить на растительном масле.
Когда рыбка поджарится, переложить еe в блюдо для запекания, а на еe место овощи (картошку нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тeрке, лук мелко нарезать).
Овощи жарить на слабом огне до готовности,
Затем переложить их поверх рыбы, полить коньяком,
Посыпать тeртым сыром и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 мин.
При подаче на стол можно посыпать зеленью.