Рыбка с овощами на коньяке
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 18:41:24 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Сыр твердый | 100 г |
| Коньяк | 70 мл |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Мука | 4 ст. л. |
| Картофель | 600 г |
Рыба ![]() |
1 кг |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Очень вкусная и нежная рыбка вместе с гарниром |

Разделить рыбу на порционные кусочки,

Обвалять в муке

И обжарить на растительном масле.

Когда рыбка поджарится, переложить еe в блюдо для запекания, а на еe место овощи (картошку нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тeрке, лук мелко нарезать).

Овощи жарить на слабом огне до готовности,

Затем переложить их поверх рыбы, полить коньяком,

Посыпать тeртым сыром и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 мин.
При подаче на стол можно посыпать зеленью.

Вечером в Москве: 

















































...