- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Отбивнульки моей бабульки

Опубликованно 22 Мая 2015, в 18:42


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Телятина 1 кг
Сухари по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Яйцо куриное 5 шт

Личные впечатления о рецепте
Такие отбивные готовила моя бабушка, мама и теперь я. У нас дома они улетают на раз два) это мой первый рецепт, который выставляю здесь.... не судите строго))

Отбивнульки моей бабульки

Итак, берем наше мяско и режем на кусочки.

Потом берем сухарики. Надо обязательно использовать панировку домашнего приготовления, то есть высушить батон и перетереть на мясорубке, иначе от магазинных отбивные будут жесткие и не тот вкус.

Потом берем мяско и отбиваем молоточком, и при этом обильно посыпаем панировкой, прямо вбиваем ее в мясо.

Берем наши яйца, добавляем соль и не жалейте перца, его должно быть много. Взбиваем вилочкой или венчиком.

Обмакиваем мяско в этом "кляре".

И на сковородку, разогретую со смальцем (ни в коем случае не заменяйте подсолнечным маслом, вкус будет испорчен, и они будут тоненькие, а благодаря смальцу они будут такие пухленькие).

И жарим. Когда переворачиваем, накрываем крышкой и на небольшой огонь. Блюдо готово. Подавать лучше с овощами или другим гарниром на ваш вкус.

Приятного всем аппетита)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84785-otbivnulki-moey-babulki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.