- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Курица по-хмелевски
Опубликованно 22 Мая 2015, в 18:43
Голень куриная | по вкусу |
Вода | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Рецепт взят из кулинарной книги Иоанны Хмелевской, прижился "на ура". |
Курица по-хмелевски
ставим на огонь воду, туда сразу лаврушку и перчик
голени очищаем от кожицы, солим, обжариваем на сливочном (можно и подсолнечном, но вкус не тот) масле
до золотистой корочки
перекладываем курочку в кипящий рассол
тушим минимум 40 минут, максимум - хоть на 2 часа забудьте про нее.. вкуснее станет!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84789-kurica-po-hmelevski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.