Курица по-хмелевски
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 18:43:15 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Голень куриная | по вкусу |
Вода | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Рецепт взят из кулинарной книги Иоанны Хмелевской, прижился "на ура". |
ставим на огонь воду, туда сразу лаврушку и перчик
голени очищаем от кожицы, солим, обжариваем на сливочном (можно и подсолнечном, но вкус не тот) масле
до золотистой корочки
перекладываем курочку в кипящий рассол
тушим минимум 40 минут, максимум - хоть на 2 часа забудьте про нее.. вкуснее станет!