Картофель под "шубой"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 18:43:09 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель | 1 кг |
Шампиньоны | 500 г |
Сыр твердый | 150 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Я не открою Америку этим блюдом. Но моим домашним очень нравится! Попробуйте! |
обжарить грибы до готовности (посолить, поперчить)
лук измельчить и добавить к грибам (когда выпарится жидкость)
картошку порезать крупной соломкой и обжарить до готовности(посолить в конце)
Сложить картошку в огнеупорную посуду
сверху грибы
сыр, натертый на мелкой терке, посыпаем сверху. И в микроволновку на 3 мин.
если делать в духовке, то картошку и грибы подготавливаются до полуготовности. И в духовку минут на 15. Посыпать зеленью.