Картофель под "шубой"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 18:43:09 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Картофель | 1 кг |
| Шампиньоны | 500 г |
| Сыр твердый | 150 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Я не открою Америку этим блюдом. Но моим домашним очень нравится! Попробуйте! |

обжарить грибы до готовности (посолить, поперчить)

лук измельчить и добавить к грибам (когда выпарится жидкость)

картошку порезать крупной соломкой и обжарить до готовности(посолить в конце)

Сложить картошку в огнеупорную посуду

сверху грибы

сыр, натертый на мелкой терке, посыпаем сверху. И в микроволновку на 3 мин.

если делать в духовке, то картошку и грибы подготавливаются до полуготовности. И в духовку минут на 15. Посыпать зеленью.

Днем в Москве: 
















































...