- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица по-хмелевски

Опубликованно 22 Мая 2015, в 18:43


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Голень куриная по вкусу
Вода по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Соль по вкусу
Масло сливочное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт взят из кулинарной книги Иоанны Хмелевской, прижился "на ура".

Курица по-хмелевски

ставим на огонь воду, туда сразу лаврушку и перчик

голени очищаем от кожицы, солим, обжариваем на сливочном (можно и подсолнечном, но вкус не тот) масле

до золотистой корочки

перекладываем курочку в кипящий рассол

тушим минимум 40 минут, максимум - хоть на 2 часа забудьте про нее.. вкуснее станет!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84789-kurica-po-hmelevski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.