- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свиные ребра в медово-имбирной глазури
Опубликованно 22 Мая 2015, в 18:43
| Ребра свиные | 1 кг |
| Мед | 4 ст. л. |
| Соевый соус | 3 ст. л. |
| Имбирь | 2 ч. л. |
| Чеснок | 1 дол. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Незабываемый вкус |
Свиные ребра в медово-имбирной глазури
Рёбра вымыть, обсушить, разрезать на порции. Выложить рёбра на противень сбрызнутый холодной водой плёночной стороной вверх. И поставить в духовку на 15 мин, разогретую до 210 гр.
Потом рёбра перевернуть и запекать 25 минут. Приготовим глазурь. Мелко нарезать имбирь и чеснок. Смешать мёд с соевым соусом, нарубленными пряностями, солью(0,5 ч л),перцем(0,3 чл) и приправами для мяса(1 ч л).
По истечении времени смазать рёбра глазурью и запекать ещё 10-15 минут.
Подавать с салатом из свежих овощей.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84791-svinyie-rebra-v-medovo-imbirnoy-glazuri.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.