Свиные ребра в медово-имбирной глазури
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 18:43:22 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 115 |
| Ребра свиные | 1 кг |
| Мед | 4 ст. л. |
| Соевый соус | 3 ст. л. |
| Имбирь | 2 ч. л. |
| Чеснок | 1 дол. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Незабываемый вкус |
Рёбра вымыть, обсушить, разрезать на порции. Выложить рёбра на противень сбрызнутый холодной водой плёночной стороной вверх. И поставить в духовку на 15 мин, разогретую до 210 гр.
Потом рёбра перевернуть и запекать 25 минут. Приготовим глазурь. Мелко нарезать имбирь и чеснок. Смешать мёд с соевым соусом, нарубленными пряностями, солью(0,5 ч л),перцем(0,3 чл) и приправами для мяса(1 ч л).
По истечении времени смазать рёбра глазурью и запекать ещё 10-15 минут.
Подавать с салатом из свежих овощей.

Ночью в Москве: 
















































...