- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Пельменная" сковородка

Опубликованно 22 Мая 2015, в 18:44


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Пельмени 15 шт
Помидоры черри 10 шт
Творог 100 г
Сыр копченый 50 по вкусу
Чеснок 1 зуб.
Лавровый лист по вкусу
Вода 300 г
Соль по вкусу
Сыр мягкий 1 ст. л.
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Мне всегда нравились блюда на горячей сковороде, на хорошей, чугунной, которая сохраняет тепло и насыщает блюдо какой-то особенной аурой. Предлагаю к ужину горячую сковородку с домашними пельменями, зерненым творогом, который придает великолепный сливочный вкус, а чесночная нотка задает свое настроение. Очень просто и очень вкусно!

"Пельменная" сковородка

Во такие сыр и творог нам нужны, с творога слить жидкость, но не всю

Зерненый творог, мягкий творог и раздавленный зубчик чеснока хорошо перемешиваем. По вкусу можно добавить зелень в массу.

На мелкой терке натираем копченый сырок и хорошо вымешиваем

Пельмени отвариваем в подсоленной воде, буквально до момента, когда они всплывут. Сливаем бульон.

На сковороду выкладываем пельмени и томаты

Сверху выкладываем сырную массу

Запекаем при температуре 180гр в духовом шкафу 15 минут (до румяности)

Подаем на горячей сковороде, на деревянной подставке



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84797-quotpelmennayaquot-skovorodka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.