"Пельменная" сковородка
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 18:44:37 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Пельмени | 15 шт |
| Помидоры черри | 10 шт |
Творог ![]() |
100 г |
Сыр копченый ![]() |
50 по вкусу |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Вода | 300 г |
| Соль | по вкусу |
Сыр мягкий ![]() |
1 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Мне всегда нравились блюда на горячей сковороде, на хорошей, чугунной, которая сохраняет тепло и насыщает блюдо какой-то особенной аурой. Предлагаю к ужину горячую сковородку с домашними пельменями, зерненым творогом, который придает великолепный сливочный вкус, а чесночная нотка задает свое настроение. Очень просто и очень вкусно! |

Во такие сыр и творог нам нужны, с творога слить жидкость, но не всю

Зерненый творог, мягкий творог и раздавленный зубчик чеснока хорошо перемешиваем. По вкусу можно добавить зелень в массу.

На мелкой терке натираем копченый сырок и хорошо вымешиваем

Пельмени отвариваем в подсоленной воде, буквально до момента, когда они всплывут. Сливаем бульон.

На сковороду выкладываем пельмени и томаты

Сверху выкладываем сырную массу

Запекаем при температуре 180гр в духовом шкафу 15 минут (до румяности)

Подаем на горячей сковороде, на деревянной подставке
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...