- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ризотто со свекольной ботвой

Опубликованно 22 Мая 2015, в 18:44


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рис 400 г
Лук репчатый 1 шт
Сельдерей черешковый 3 шт
Морковь 1 шт
Цедра лимона 1 горст.
Ботва 1 пуч.
Масло сливочное 80 г
Бульон 1 л
Сыр твердый 1 горст.
Соль по вкусу
Соус 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Песня песней - вот что такое это блюдо! Умопомрачительно вкусно! Столько оттенков! Настоятельно советую попробовать - самый сезон!!!

Ризотто со свекольной ботвой

Используем рис от ТМ "Мистраль"

Натираем сыр

Промываем и очищаем от корней ботву

Чистим и нарезаем сельдерей и морковь

Обжариваем репчатый лук, сельдерей, морковь

Добавляем цедру и нарезанную ботву, томатный соус.

Тушим примерно 40 минут на маленьком огне

Добавляем рис, перемешиваем. Готовим, постепенно добавляя бульон - по 1 половнику. Впитывается - еще добавляем. Солим по вкусу

Посыпаем сыром и сразу подаем. Очень вкусно, очень нежно.

В следующий раз ботвы положу раза в три больше - очень нам понравилось!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84799-rizotto-so-svekolnoy-botvoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.