Ризотто со свекольной ботвой
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 18:44:53 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 56 |
Рис | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сельдерей черешковый | 3 шт |
Морковь | 1 шт |
Цедра лимона | 1 горст. |
Ботва | 1 пуч. |
Масло сливочное | 80 г |
Бульон | 1 л |
Сыр твердый | 1 горст. |
Соль | по вкусу |
Соус | 2 ст. л. |
Песня песней - вот что такое это блюдо! Умопомрачительно вкусно! Столько оттенков! Настоятельно советую попробовать - самый сезон!!! |
Используем рис от ТМ "Мистраль"
Натираем сыр
Промываем и очищаем от корней ботву
Чистим и нарезаем сельдерей и морковь
Обжариваем репчатый лук, сельдерей, морковь
Добавляем цедру и нарезанную ботву, томатный соус.
Тушим примерно 40 минут на маленьком огне
Добавляем рис, перемешиваем. Готовим, постепенно добавляя бульон - по 1 половнику. Впитывается - еще добавляем. Солим по вкусу
Посыпаем сыром и сразу подаем. Очень вкусно, очень нежно.
В следующий раз ботвы положу раза в три больше - очень нам понравилось!