- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные сердечки с овощами в томатном соусе

Опубликованно 22 Мая 2015, в 18:45


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Соль по вкусу
Петрушка по вкусу
Чеснок 1 зуб.
Томатная паста 1 ст. л.
Огурец 70 г
Морковь 70 г
Лук репчатый 70 г
Сердечки куриные 500 г
Перец душистый по вкусу
Масло растительное 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Быстрый и простой рецепт из субпродуктов - куриные сердечки с морковью, луком и солеными огурцами, тушеные в томатном соусе. Вкусное, питательное, бюджетное блюдо поможет разнообразить повседневное меню.

Куриные сердечки с овощами в томатном соусе

Репчатый лук очистить, промыть и нарезать тонкими полукольцами.

На сковороде разогреть растительное масло, выложить лук.

Морковь очистить от кожуры и натереть на крупной терке, добавить к луку.

Пассеровать овощи в течение 2-3 минут.

Куриные сердечки промыть, разрезать надвое, удалить сгустки крови из камер, срезать жировой "венок" с верхушек и еще несколько раз промыть в проточной воде.

Сердечки добавить к овощам, закрыть крышкой и тушить на среднем огне в течение 20 минут.

Соленые огурцы нарезать кубиками, переложить в сковороду и тушить под закрытой крышкой еще 10 минут.

Добавить 1-2 ст. л. томатной пасты, мелко нарезанную петрушку, чеснок, выдавленный через пресс, немного посолить-поперчить. Перемешать и тушить еще 5 минут.

Подавать с любым гарниром.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84803-kurinyie-serdechki-s-ovoschami-v-tomatnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.