- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Манты "Сочные"
Опубликованно 22 Мая 2015, в 18:45
Мука | 600 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Вода | 300 г |
Соль | 9 г |
Свинина | 300 г |
Говядина | 300 г |
Тыква | 300 г |
Лук репчатый | 100 г |
Сочетание тыквы и двух видов мяса дает неповторимый вкус! Манты получаются очень сочными и сытными! |
Манты "Сочные"
Замесить крутое тесто из воды, муки, соли и яйца. Оставить на полчаса.
Порезать мелкими кубиками тыкву.
Нарезать кубиками лук.
Пропустить через мясорубку с крупной решеткой свинину и говядину. Соединить с луком и тыквой. Посолить и поперчить по вкусу. Фарш готов.
Еще раз промесить тесто. Разделить его на кусочки.
Раскатать лепешки и разложить фарш по одной столовой ложке.
Слепить манты.
Уложить их на смазанные маслом подносы мантоварки. Варить на пару 30 минут с момента закипания воды.
Готовые манты смазать сливочным маслом или сметаной. Можно угощаться, только осторожно, чтобы не брызнул сок!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84805-mantyi-quotsochnyiequot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.