- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Манты "Сочные"

Опубликованно 22 Мая 2015, в 18:45


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 600 г
Яйцо куриное 1 шт
Вода 300 г
Соль 9 г
Свинина 300 г
Говядина 300 г
Тыква 300 г
Лук репчатый 100 г

Личные впечатления о рецепте
Сочетание тыквы и двух видов мяса дает неповторимый вкус! Манты получаются очень сочными и сытными!

Манты "Сочные"

Замесить крутое тесто из воды, муки, соли и яйца. Оставить на полчаса.

Порезать мелкими кубиками тыкву.

Нарезать кубиками лук.

Пропустить через мясорубку с крупной решеткой свинину и говядину. Соединить с луком и тыквой. Посолить и поперчить по вкусу. Фарш готов.

Еще раз промесить тесто. Разделить его на кусочки.

Раскатать лепешки и разложить фарш по одной столовой ложке.

Слепить манты.

Уложить их на смазанные маслом подносы мантоварки. Варить на пару 30 минут с момента закипания воды.

Готовые манты смазать сливочным маслом или сметаной. Можно угощаться, только осторожно, чтобы не брызнул сок!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84805-mantyi-quotsochnyiequot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.