- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Хинкал из кукурузной муки "В Атаку"

Опубликованно 22 Мая 2015, в 18:46


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо 2 кг
Мука кукурузная 8 стак.
Крупа манная 1 стак.
Соль 1 ст. л.
Сода 1 ч. л.
Сметана 1 бан.
Чеснок 10 зуб.
Аджика по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Мужчины!!! Герои!!! Смелые, сильные, отважные и честные!!! Этот рецепт для вас. Приглашаю всех к столу. Сегодня ароматный хинкал из кукурузной муки с сушеным мясом. Это традиционное блюдо, НО в моем рецепте есть один секрет, который делает это блюдо еще вкусней. Этот совет дала мне моя мама, а я успешно использую. Очень надеюсь, что вам понравится.

Хинкал из кукурузной муки "В Атаку"

Варим любое мясо, нарезанное большими кусками. Пока варится мясо, просеиваем кукурузную муку. У меня 8 стаканов - это много. Просто мы пригласили гостей, а так можно взять 2-4 стак.

Теперь фирменный секрет. В муку добавляем манную крупу. Это сделает тесто мягким и пышным. Добавим соль и соду.

А теперь ответственный момент. Заливаем муку крутым кипятком, замешиваем с помощью ложки. тесто должно получиться эластичным.

Из полученного теста скатываем колбаску.

Отщипываем кусочки и лепим маленькие монетки, чуть придавливая с одной стороны.

Достаем наше мясо, и варим в этом бульоне наши хинкал. Как только всплывут, сразу достаем.

Готовим соус из чеснока и сметаны

Подаем на большом блюде с чесночным, томатным и острым соусом. Это блюдо очень сытное и вкусное. Попробуйте сначала приготовить маленькую порцию, ваши мужчины обязательно оценят.

Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84815-hinkal-iz-kukuruznoy-muki-quotv-atakuquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.