- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Макароны с соусом из маскарпоне и апельсиновым соком

Опубликованно 22 Мая 2015, в 18:47


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Макаронные изделия 300 г
Маскарпоне 150 г
Сметана 150 г
Лук репчатый 1 шт
Апельсин 1 шт
Укроп пуч.
Масло сливочное 50 г
Горчица 2 ст. л.
Форель 350 г
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Изумительное блюдо! С малосольной форелью!

Макароны с соусом из маскарпоне и апельсиновым соком

Вот наши продукты.

Лук и укроп мелко порубить. Цедру натереть на тёрке. Выжать сок из апельсина.

Лук обжарить с добавлением сливочного масла.

Добавить сметану, маскарпоне. Перемешать и прогреть.

К сырной смеси добавить укроп, семена горчицы, цедру апельсина, перец, немного соли и дижонскую горчицу.

Всё хорошо перемешать. Добавить нарезанную кубиками форель и влить сок апельсина. Всё хорошо перемешать и прогреть на медленном огне 7 минут.

Отварить макароны. Выложить на тарелку. Сверху полить соусом.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84824-makaronyi-s-sousom-iz-maskarpone-i-apelsinovyim-sokom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.