Макароны с соусом из маскарпоне и апельсиновым соком
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 18:47:49 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Макаронные изделия | 300 г |
| Маскарпоне | 150 г |
Сметана ![]() |
150 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
Апельсин ![]() |
1 шт |
| Укроп | пуч. |
| Масло сливочное | 50 г |
Горчица ![]() |
2 ст. л. |
Форель ![]() |
350 г |
| Специи | по вкусу |
| Изумительное блюдо! С малосольной форелью! |

Вот наши продукты.

Лук и укроп мелко порубить. Цедру натереть на тёрке. Выжать сок из апельсина.

Лук обжарить с добавлением сливочного масла.

Добавить сметану, маскарпоне. Перемешать и прогреть.

К сырной смеси добавить укроп, семена горчицы, цедру апельсина, перец, немного соли и дижонскую горчицу.

Всё хорошо перемешать. Добавить нарезанную кубиками форель и влить сок апельсина. Всё хорошо перемешать и прогреть на медленном огне 7 минут.

Отварить макароны. Выложить на тарелку. Сверху полить соусом.
Приятного аппетита!


Днем в Москве: 

















































...