Макароны с соусом из маскарпоне и апельсиновым соком
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 18:47:49 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Макаронные изделия | 300 г |
Маскарпоне | 150 г |
Сметана | 150 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Апельсин | 1 шт |
Укроп | пуч. |
Масло сливочное | 50 г |
Горчица | 2 ст. л. |
Форель | 350 г |
Специи | по вкусу |
Изумительное блюдо! С малосольной форелью! |
Вот наши продукты.
Лук и укроп мелко порубить. Цедру натереть на тёрке. Выжать сок из апельсина.
Лук обжарить с добавлением сливочного масла.
Добавить сметану, маскарпоне. Перемешать и прогреть.
К сырной смеси добавить укроп, семена горчицы, цедру апельсина, перец, немного соли и дижонскую горчицу.
Всё хорошо перемешать. Добавить нарезанную кубиками форель и влить сок апельсина. Всё хорошо перемешать и прогреть на медленном огне 7 минут.
Отварить макароны. Выложить на тарелку. Сверху полить соусом.
Приятного аппетита!