- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Лапша со шпинатом и ветчиной

Опубликованно 22 Мая 2015, в 18:48


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Лапша 300 г
Шпинат 150 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Сливки стак.
Ветчина 150 г
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Сыр твердый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Еще один вариант лапши или пасты. На основе шпината готовится соус. Пробуйте, пожалуйста.

Лапша со шпинатом и ветчиной

Пока варится лапша, лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности.

В лук добавить шпинат, сливки, чеснок, соль и специи по вкусу. Тушить 5-7 минут.

Мелко нарезать и выложить ветчину. Но не тушить. Прикрыть крышкой.

В это время уже сварилась лапша. Воду сливаем и перекладываем в нее содержимое сковородки. Выкладываем лапшу на тарелку. Украшаем маслинами и посыпаем сыром.

Или так.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84828-lapsha-so-shpinatom-i-vetchinoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.