- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Лапша со шпинатом и ветчиной
Опубликованно 22 Мая 2015, в 18:48
Лапша | 300 г |
Шпинат | 150 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Сливки | стак. |
Ветчина | 150 г |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Еще один вариант лапши или пасты. На основе шпината готовится соус. Пробуйте, пожалуйста. |
Лапша со шпинатом и ветчиной
Пока варится лапша, лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности.
В лук добавить шпинат, сливки, чеснок, соль и специи по вкусу. Тушить 5-7 минут.
Мелко нарезать и выложить ветчину. Но не тушить. Прикрыть крышкой.
В это время уже сварилась лапша. Воду сливаем и перекладываем в нее содержимое сковородки. Выкладываем лапшу на тарелку. Украшаем маслинами и посыпаем сыром.
Или так.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84828-lapsha-so-shpinatom-i-vetchinoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.