Лапша со шпинатом и ветчиной
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 18:48:15 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Лапша | 300 г |
Шпинат ![]() |
150 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
Сливки ![]() |
стак. |
| Ветчина | 150 г |
| Специи | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Еще один вариант лапши или пасты. На основе шпината готовится соус. Пробуйте, пожалуйста. |

Пока варится лапша, лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности.

В лук добавить шпинат, сливки, чеснок, соль и специи по вкусу. Тушить 5-7 минут.

Мелко нарезать и выложить ветчину. Но не тушить. Прикрыть крышкой.

В это время уже сварилась лапша. Воду сливаем и перекладываем в нее содержимое сковородки. Выкладываем лапшу на тарелку. Украшаем маслинами и посыпаем сыром.

Или так.

Вечером в Москве: 

















































...