Лапша со шпинатом и ветчиной
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 18:48:15 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Лапша | 300 г |
Шпинат | 150 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Сливки | стак. |
Ветчина | 150 г |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Еще один вариант лапши или пасты. На основе шпината готовится соус. Пробуйте, пожалуйста. |
Пока варится лапша, лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности.
В лук добавить шпинат, сливки, чеснок, соль и специи по вкусу. Тушить 5-7 минут.
Мелко нарезать и выложить ветчину. Но не тушить. Прикрыть крышкой.
В это время уже сварилась лапша. Воду сливаем и перекладываем в нее содержимое сковородки. Выкладываем лапшу на тарелку. Украшаем маслинами и посыпаем сыром.
Или так.