- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Турошчуса

Опубликованно 22 Мая 2015, в 18:48


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Макароны пач.
Творог 250 г
Сметана 150 г
Сало 100 г
Соль по вкусу
Сахар по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Интересное, своеобразное блюдо венгерской кухни. Для любителей острых кулинарных ощущений. Рецепт посвящаю двум замечательным людям - molohovez и irina_vip.

Турошчуса

В оригинальном рецепте используется тесто, приготовленное своими руками из 350г. муки, 2 яиц, соли и воды. Замешивается тесто до упругости и раскатывается в пласт приблизительно в 2 см толщиной. Затем, от этого пласта отщипывают куски (2, 3 см) и раскидывают по доске, чтобы не слиплись. Многие для эстетического вида просто нарезают тесто квадратиками. Я использовала макароны "Макфа" для бешбармака.

Варим макароны или тесто до готовности, откидываем на дуршлаг. Если Вы приготовили из теста, то нужно промыть в холодной воде.

Режем сало.

Жарим его до состояния шкварок.

В сковороду с жиром от сала выкладываем макароны. Немного прогреваем. Добавляем творог и сметану.

Готовое блюдо посыпаем шкварками и сахаром.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84833-turoshchusa.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.