- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриная печень с гранатовым соусом "Наршараб"

Опубликованно 22 Мая 2015, в 18:49


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Печень куриная 500 г
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Соус 2 ст. л.
Коньяк 1 ст. л.
Перец черный по вкусу
Орегано ч. л.
Базилик ч. л.
Миндаль 2 ст. л.
Гранат по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Любите куриную печенку также, как и я? Тогда порадуйте себя блюдом, приготовление которого займет минимум времени, зато доставит массу удовольствия. Нежная куриная печенка с кисло-сладким гранатовым соусом... Это очень вкусно!

Куриная печень с гранатовым соусом "Наршараб"

Лук порезать четверть-кольцами, обжарить на растительном масле.

Печень помыть, обсушить, порезать одинаковыми кусочками и обжарить вместе с луком на большом огне в течение нескольких минут.

Когда печень будет практически готова, добавить гранатовый соус "Наршараб", посолить, поперчить, добавить специи (орегано и базилик) и перемешать.

В самом конце влить коньяк, продолжая обжаривать печень, дать выпариться алкоголю, чтобы остался только аромат.

Миндаль порубить ножом, не слишком мелко.

Подавать печень с любимым гарниром (у меня с картофельным пюре), посыпав миндалем и украсив ягодками клюквы или граната.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84839-kurinaya-pechen-s-granatovyim-sousom-narsharab.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.