- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Летнее овощное рагу

Опубликованно 22 Мая 2015, в 18:51


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 500 г
Кабачок 500 г
Лук репчатый 2 шт
Морковь 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу
Зелень по вкусу
Перец душистый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень с утра кушать захотелось!! Вот и приготовила по-быстрому. А тут и мальчики мои подоспели..

Летнее овощное рагу

Картофель нарезать кубиками, обжарить в масле мин 5 до золотистой корочки. Кабачки так же нарезать кубиками. Добавить их к картофелю, посолить, перемешать и жарить мин10.

Морковь, болгарский перец нарезать полосками, лук кубиками, чеснок мелко. Все добавить в сковороду, перемешать и жарить до готовности картофеля, периодически перемешивая. Овощи к этому времени должны быть тоже готовы.

Посыпать порезанной зеленью, добавить душистый перец горошком и лавровый лист для аромата.

И наслаждаться!

"Чеснок с утра"-слышу возгласы. Не бойтесь-пожуйте свежего укропчика..

Еще я люблю добавлять сюда капусту, но с утра не хотелось "пахнуть" на кухне ею, хоть и вытяжка есть

А вот всякие острые специи я не люблю, но вам не запрещаю ; -)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84857-letnee-ovoschnoe-ragu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.