Летнее овощное рагу
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 18:51:52 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 54 |
| Картофель | 500 г |
| Кабачок | 500 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Очень с утра кушать захотелось!! Вот и приготовила по-быстрому. А тут и мальчики мои подоспели.. |

Картофель нарезать кубиками, обжарить в масле мин 5 до золотистой корочки. Кабачки так же нарезать кубиками. Добавить их к картофелю, посолить, перемешать и жарить мин10.

Морковь, болгарский перец нарезать полосками, лук кубиками, чеснок мелко. Все добавить в сковороду, перемешать и жарить до готовности картофеля, периодически перемешивая. Овощи к этому времени должны быть тоже готовы.

Посыпать порезанной зеленью, добавить душистый перец горошком и лавровый лист для аромата.

И наслаждаться!
"Чеснок с утра"-слышу возгласы. Не бойтесь-пожуйте свежего укропчика..
Еще я люблю добавлять сюда капусту, но с утра не хотелось "пахнуть" на кухне ею, хоть и вытяжка есть
А вот всякие острые специи я не люблю, но вам не запрещаю ; -)

Ночью в Москве: 
















































...