Печень с чесночком
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 18:52:15 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Печень говяжья | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Чеснок | 2 вилок |
Орех мускатный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сметана | 2 ст. л. |
Изначально решила просто потушить печень :), но фантазия мне не дала этого сделать :) и я начала творить :):):). Творение просто объедение получилось :) |
Печень нарезать брусочком,
морковь - кубиком,
лук - полукольцами,
разогреть сковороду и обжарить 3-5 мин на раст.масле печень.
Добавить к печени все остальные ингредиенты и накрыть крышкой,убавить огонь и
тушить 7-10 мин.
Потом добавить сметану+чуть водички+соль+перец+мускат
накрыть и ещё потушить 5 минут.
ГОТОВО!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Получилось вкусно,особенно чеснок :)
[url=http://smiles.33b.ru/smile.128804.html][img]http://s16.rimg.info/b38270e42a43fe57ac6af0c5ffa89808.gif[/img][/url]