Лапша с грибами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 18:52:18 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 85 |
Лапша | 200 г |
Шампиньоны | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Вкусное и быстрое в приготовлении блюдо |
обжарить лук
добавить морковь и потушить с луком
порезать грибы пластинками и добавить к луку с морковью
добавить лапшу
обжарить лук с морковью, добавить грибы и потушить минут 10. Налить воды и засыпать лапшу , готовить до готовности лапши. В процессе приготовления надо следить, чтобы лапша не пригорела ко дну сковородки. ( надо будет добавить воды или масла)