Лапша с грибами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 18:52:18 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 85 |
| Лапша | 200 г |
| Шампиньоны | 300 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Вкусное и быстрое в приготовлении блюдо |

обжарить лук

добавить морковь и потушить с луком

порезать грибы пластинками и добавить к луку с морковью

добавить лапшу
обжарить лук с морковью, добавить грибы и потушить минут 10. Налить воды и засыпать лапшу , готовить до готовности лапши. В процессе приготовления надо следить, чтобы лапша не пригорела ко дну сковородки. ( надо будет добавить воды или масла)

Ночью в Москве: 
















































...