Запеченная баранина с розмарином и овощами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 18:52:20 |
Время приготовления: | 1 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Баранина на косточке | по вкусу |
Розмарин | по вкусу |
Овощи | по вкусу |
Жирная сама по себе баранинка, хорошо сочетается с запеченными овощами. |
Ингредиенты
* 2 кг баранины
* 1 бутылка " Боржоми
* соль морская
* перец молотый
* розмарин
* баклажаны-5 шт.
* перец сладкий-5 шт.
* помидорки-5 шт.
* лук-5 шт.
Способ приготовления
1. Мясо разрезать на крупные куски, посолить, поперчить, посыпать розмарином, всe это втереть в мясо. 1 луковицу крупную натереть на мелкой тeрке и обмазать мясо , дать постоять 1 час. Остальной лук порезать кольцами и переложить им баранину, залить "Боржоми" и мариновать(лучше на ночь) Достать мясо, выложить на противень, смазанный маслом, произвольно нарезать овощи, посолить, выложить их около мяска, кроме помидор и маринованного лука , залить маринадом и отправить в духовку на 1 ч. 20 -30 минут. За 15 минут до готовности подбросить помидорки и выложить на мясо маринованный лук. Наша БАРАНИНКА, готова!!!