Голубцы на молоке
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 18:52:36 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Капуста белокочанная | 1 вилок |
Фарш мясной | 500 г |
Рис | стак. |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Молоко | 1 л |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
нежные, сочные, мягкие |
Капусту отварить, отделить листики. Отварить рис, обжарить лук с морковкой.
Смешать рис, зажарку, фарш (фарш у меня был ассорти говядина+свинина) посолить, поперчить. Выкладываем на лист капусты фарш и заворачиваем. Голубцы складываем в кастрюлю и заливаем молоком. Добавляем томатную пасту и ставим на огонь. Тушим до готовности. Приятного аппетита!