Голубцы на молоке
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 18:52:36 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Капуста белокочанная | 1 вилок |
Фарш мясной ![]() |
500 г |
| Рис | стак. |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Молоко | 1 л |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| нежные, сочные, мягкие |
Капусту отварить, отделить листики. Отварить рис, обжарить лук с морковкой.
Смешать рис, зажарку, фарш (фарш у меня был ассорти говядина+свинина) посолить, поперчить. Выкладываем на лист капусты фарш и заворачиваем. Голубцы складываем в кастрюлю и заливаем молоком. Добавляем томатную пасту и ставим на огонь. Тушим до готовности. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...