Голубцы-сорванцы
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 18:52:41 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Капуста белокочанная | по вкусу |
| Фарш мясной | 500 г |
| Рис | 100 г |
| Помидор | 2 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Хочу поделиться с вами рецептиком мои голубцов-сорванцов! |

Отвариваем полкочана купусты с уксусом. Варим примерно часа 2-3.
Готовим фарш, как на пельмени и добавляем в него отварного риса

Отварную капусту разделываем на листья и выкладываем немного фарша

Заварачиваем аккуратненькие конвертики.

И складываем в кастрюльку.

Делаем заливку. На масле растительном разжариваем лук, морковь, помидоры, добавляем немного муки, солим-перчим, кладем лавровый лист и наливаем воды, оставляем закипеть.

заливку вливаем в кастрюльку с голубцами и ставим на огонь, на минут 40.
Голубцы-сорванцы готовы!

Ночью в Москве: 
















































...