Голубцы-сорванцы
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 18:52:41 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Капуста белокочанная | по вкусу |
Фарш мясной | 500 г |
Рис | 100 г |
Помидор | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Хочу поделиться с вами рецептиком мои голубцов-сорванцов! |
Отвариваем полкочана купусты с уксусом. Варим примерно часа 2-3.
Готовим фарш, как на пельмени и добавляем в него отварного риса
Отварную капусту разделываем на листья и выкладываем немного фарша
Заварачиваем аккуратненькие конвертики.
И складываем в кастрюльку.
Делаем заливку. На масле растительном разжариваем лук, морковь, помидоры, добавляем немного муки, солим-перчим, кладем лавровый лист и наливаем воды, оставляем закипеть.
заливку вливаем в кастрюльку с голубцами и ставим на огонь, на минут 40.
Голубцы-сорванцы готовы!