- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченная баранина с розмарином и овощами

Опубликованно 22 Мая 2015, в 18:52


Время приготовления: 1 минут

Ингридиенты для приготовления
Баранина на косточке по вкусу
Розмарин по вкусу
Овощи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Жирная сама по себе баранинка, хорошо сочетается с запеченными овощами.

Запеченная баранина с розмарином и овощами

Ингредиенты

* 2 кг баранины

* 1 бутылка " Боржоми

* соль морская

* перец молотый

* розмарин

* баклажаны-5 шт.

* перец сладкий-5 шт.

* помидорки-5 шт.

* лук-5 шт.

Способ приготовления

1. Мясо разрезать на крупные куски, посолить, поперчить, посыпать розмарином, всe это втереть в мясо. 1 луковицу крупную натереть на мелкой тeрке и обмазать мясо , дать постоять 1 час. Остальной лук порезать кольцами и переложить им баранину, залить "Боржоми" и мариновать(лучше на ночь) Достать мясо, выложить на противень, смазанный маслом, произвольно нарезать овощи, посолить, выложить их около мяска, кроме помидор и маринованного лука , залить маринадом и отправить в духовку на 1 ч. 20 -30 минут. За 15 минут до готовности подбросить помидорки и выложить на мясо маринованный лук. Наша БАРАНИНКА, готова!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84860-zapechennaya-baranina-s-rozmarinom-i-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.