- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Голубцы-сорванцы

Опубликованно 22 Мая 2015, в 18:52


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная по вкусу
Фарш мясной 500 г
Рис 100 г
Помидор 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Морковь 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Хочу поделиться с вами рецептиком мои голубцов-сорванцов!

Голубцы-сорванцы

Отвариваем полкочана купусты с уксусом. Варим примерно часа 2-3.

Готовим фарш, как на пельмени и добавляем в него отварного риса

Отварную капусту разделываем на листья и выкладываем немного фарша

Заварачиваем аккуратненькие конвертики.

И складываем в кастрюльку.

Делаем заливку. На масле растительном разжариваем лук, морковь, помидоры, добавляем немного муки, солим-перчим, кладем лавровый лист и наливаем воды, оставляем закипеть.

заливку вливаем в кастрюльку с голубцами и ставим на огонь, на минут 40.

Голубцы-сорванцы готовы!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84862-golubcyi-sorvancyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.