- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Голубцы-сорванцы
Опубликованно 22 Мая 2015, в 18:52
Капуста белокочанная | по вкусу |
Фарш мясной | 500 г |
Рис | 100 г |
Помидор | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Хочу поделиться с вами рецептиком мои голубцов-сорванцов! |
Голубцы-сорванцы
Отвариваем полкочана купусты с уксусом. Варим примерно часа 2-3.
Готовим фарш, как на пельмени и добавляем в него отварного риса
Отварную капусту разделываем на листья и выкладываем немного фарша
Заварачиваем аккуратненькие конвертики.
И складываем в кастрюльку.
Делаем заливку. На масле растительном разжариваем лук, морковь, помидоры, добавляем немного муки, солим-перчим, кладем лавровый лист и наливаем воды, оставляем закипеть.
заливку вливаем в кастрюльку с голубцами и ставим на огонь, на минут 40.
Голубцы-сорванцы готовы!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84862-golubcyi-sorvancyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.