- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированный перчик с изюмом

Опубликованно 22 Мая 2015, в 18:54


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Начинка и способ не совсем традиционные.

Фаршированный перчик с изюмом

Изюм промыть, залить водой на 10 минут. Мелко нарезать.

Рис отварить до полуготовности.

Лук нарезать, спассеровать на растительном масле.

Перец помыть, разрезать вдоль, очистить от семян и перегородок.

В фарш добавить рис, лук, изюм, соль, специи. Хорошо перемешать.

Начинить перцы полученным фаршем, сложить в глубокую сковороду (или форму для запекания).

Развести томатную пасту в воде, посолить.

Морковку натереть на мелкой терке, выложить на перцы.

Залить перчики томатным соусом. Накрыть сковороду крышкой и приготовить в духовке 30 минут.

По истечению времени, крышку снять, а перцы посыпать тертым сыром и опять поставить в духовку на несколько минут до расплавления сыра.

Подавать перчики, полив образовавшимся соусом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84876-farshirovannyiy-perchik-s-izyumom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.