- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фаршированный перчик с изюмом
Опубликованно 22 Мая 2015, в 18:54
Начинка и способ не совсем традиционные. |
Фаршированный перчик с изюмом
Изюм промыть, залить водой на 10 минут. Мелко нарезать.
Рис отварить до полуготовности.
Лук нарезать, спассеровать на растительном масле.
Перец помыть, разрезать вдоль, очистить от семян и перегородок.
В фарш добавить рис, лук, изюм, соль, специи. Хорошо перемешать.
Начинить перцы полученным фаршем, сложить в глубокую сковороду (или форму для запекания).
Развести томатную пасту в воде, посолить.
Морковку натереть на мелкой терке, выложить на перцы.
Залить перчики томатным соусом. Накрыть сковороду крышкой и приготовить в духовке 30 минут.
По истечению времени, крышку снять, а перцы посыпать тертым сыром и опять поставить в духовку на несколько минут до расплавления сыра.
Подавать перчики, полив образовавшимся соусом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84876-farshirovannyiy-perchik-s-izyumom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.