Фаршированный перчик с изюмом
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 18:54:28 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 95 |
| Начинка и способ не совсем традиционные. |

Изюм промыть, залить водой на 10 минут. Мелко нарезать.

Рис отварить до полуготовности.

Лук нарезать, спассеровать на растительном масле.

Перец помыть, разрезать вдоль, очистить от семян и перегородок.

В фарш добавить рис, лук, изюм, соль, специи. Хорошо перемешать.

Начинить перцы полученным фаршем, сложить в глубокую сковороду (или форму для запекания).

Развести томатную пасту в воде, посолить.

Морковку натереть на мелкой терке, выложить на перцы.

Залить перчики томатным соусом. Накрыть сковороду крышкой и приготовить в духовке 30 минут.

По истечению времени, крышку снять, а перцы посыпать тертым сыром и опять поставить в духовку на несколько минут до расплавления сыра.

Подавать перчики, полив образовавшимся соусом.

Вечером в Москве: 
















































...