Фаршированный перчик с изюмом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 18:54:28 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 95 |
Начинка и способ не совсем традиционные. |
Изюм промыть, залить водой на 10 минут. Мелко нарезать.
Рис отварить до полуготовности.
Лук нарезать, спассеровать на растительном масле.
Перец помыть, разрезать вдоль, очистить от семян и перегородок.
В фарш добавить рис, лук, изюм, соль, специи. Хорошо перемешать.
Начинить перцы полученным фаршем, сложить в глубокую сковороду (или форму для запекания).
Развести томатную пасту в воде, посолить.
Морковку натереть на мелкой терке, выложить на перцы.
Залить перчики томатным соусом. Накрыть сковороду крышкой и приготовить в духовке 30 минут.
По истечению времени, крышку снять, а перцы посыпать тертым сыром и опять поставить в духовку на несколько минут до расплавления сыра.
Подавать перчики, полив образовавшимся соусом.