- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Каннеллони с тремя видами мяса и зеленым горошком

Опубликованно 22 Мая 2015, в 18:54


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 200 г
Говядина 200 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Помидор 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Горошек зеленый 150 г
Зелень по вкусу
Масло сливочное 3 ст. л.
Мука 6 ст. л.
Молоко 500 мл
Сыр твердый 150 г
Каннеллони 18 шт
Орех мускатный по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
нежная и сочная мясная начинка, которой наполняются эти каннеллони в сочетании с зеленым горошком и соусом Бешамель... это вполне самодостаточное блюдо (гарнир+горячее в одном флаконе:)) можно добавить немного зелени и огурчиков+помидорчиков и ужин готов

Каннеллони с тремя видами мяса и зеленым горошком

Лук, морковь, помидор, перец болгарский помыть и очистить. Мясо помыть, обсушить, нарезать кусочками. Зелень помыть. Все положить в комбайн и измельчить в фарш.

Растопить в сковороде 1 ст. л. сливочного масла, обжарить в нем фарш. (до готовности, но не выпаривая всю влагу)

Снять с огня, посолить, поперчить по вкусу.

Готовим соус Бешамель: в сотейнике растопить оставшееся сливочное масло, добавить муку и готовить, хорошо размешивая, пока смесь не станет абсолютно однородной. Постепенно, продолжая размешивать, вливать теплое молоко. Довести до кипения. Посолить, поперчить по вкусу, добавить мускатный орех. Уменьшить огонь и проварить соус еще 3–4 мин. (пока соус не загустеет).

Добавить в фарш половину соуса и половину тертого сыра. Перемешать

Поставить на огонь широкую кастрюлю, вскипятить в ней воду. Каннеллони (трубочки) бросать в кастрюльку, проварить 3-4 минуты, достать и сразу окунать в миску с холодной водой.

Выложить на них равными порциями начинку и сразу уложить в форму для выпекания.

Полить оставшимся соусом и посыпать сыром.

Выпекать в разогретой до 240С духовке 7 мин.

P.S. Можно положить порционно на тарелочку отдельные каннеллони (трубочки). Но не больше нравится резать готовое блюдо как лазанью.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84880-kannelloni-s-tremya-vidami-myasa-i-zelenyim-goroshkom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.