- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печенье Тающие моменты
Опубликованно 1 Мая 2015, в 01:29
Сливочное масло | 227 гр |
Сахарная пудра | 1 стак. |
Ванилин | 1 чайн.л. |
Мука | 2 стак. |
Крахмал | 3 стак. |
Печенье Тающие моменты
1. Масло взбить в пышную массу с сахарной пудрой. Добавить ванилин.2. Продолжая взбивать на низкой скорости, добавить постепенно просеянную муку с крахмалом.3. Тесто должно быть достаточно мягким, но при этом не жидким.4. Выстелить противень пергаментной бумагой.5. Наполнить тестом мешок кулинарный с насадкой "звёздочка".6. Отсадить на противень розеточки из теста, делая между ними расстояние не меньше 2 см.7. Поставить противень в холодильник на 1 час. 8. Разогреть духовку до 180С.9. Печь печенье 20-25 мин, пока его края не начнут румяниться.10. Охладить печенье и подавать. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/8489-pechene-tayuschie-momentyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.