- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Перцы по-пьемонтски

Опубликованно 22 Мая 2015, в 18:56


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский 4 шт
Помидор 2 шт
Оливки зеленые 4 ст. л.
Брынза 150 г
Чеснок 4 зуб.
Каперсы 2 ст. л.
Петрушка 1 пуч.
Масло подсолнечное 5 ст. л.
Соль по вкусу
Уксус 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень легкое, вкусное блюдо, которое может служить гарниром или самостоятельным блюдом. А можно его подать как закуску или даже вместо салата.

Перцы по-пьемонтски

1. Петрушку мелко нарезать, маслины порезать кольцами.

2. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы. Нарезать кубиками. Брынзу порезать кубиками (оставить немного для украшения). Чеснок порезать слайсами. Добавить каперсы, петрушку и маслины и аккуратно все перемешать.

3. Добавить масло, винный уксус, при необходимости подсолить и еще раз перемешать.

4. Перцы промыть, срезать крышечки. Наполнить перцы начинкой. Выложить перцы в смазанную маслом форму (если с антипригарным покрытием) или застелить форму фольгой и смазать фольгу маслом. Закрыть крышечками и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить около 45 минут. Перцы должны сохранить форму.

Готовые перцы украсить оставшейся брынзой. Подавать лучше горячими или теплыми.

Приятного аппетита!

Идею взяла у Ани Пустынниковой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84892-percyi-po-pemontski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.