- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Перцы по-пьемонтски
Опубликованно 22 Мая 2015, в 18:56
Перец болгарский | 4 шт |
Помидор | 2 шт |
Оливки зеленые | 4 ст. л. |
Брынза | 150 г |
Чеснок | 4 зуб. |
Каперсы | 2 ст. л. |
Петрушка | 1 пуч. |
Масло подсолнечное | 5 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Уксус | 1 ст. л. |
Очень легкое, вкусное блюдо, которое может служить гарниром или самостоятельным блюдом. А можно его подать как закуску или даже вместо салата. |
Перцы по-пьемонтски
1. Петрушку мелко нарезать, маслины порезать кольцами.
2. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы. Нарезать кубиками. Брынзу порезать кубиками (оставить немного для украшения). Чеснок порезать слайсами. Добавить каперсы, петрушку и маслины и аккуратно все перемешать.
3. Добавить масло, винный уксус, при необходимости подсолить и еще раз перемешать.
4. Перцы промыть, срезать крышечки. Наполнить перцы начинкой. Выложить перцы в смазанную маслом форму (если с антипригарным покрытием) или застелить форму фольгой и смазать фольгу маслом. Закрыть крышечками и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить около 45 минут. Перцы должны сохранить форму.
Готовые перцы украсить оставшейся брынзой. Подавать лучше горячими или теплыми.
Приятного аппетита!
Идею взяла у Ани Пустынниковой.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84892-percyi-po-pemontski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.