- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Горячие пшенные вафли с беконом и сыром

Опубликованно 22 Мая 2015, в 18:56


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Хлопья пшенные 3 стак.
Яйцо куриное 2 шт
Масло сливочное 3 ст. л.
Мука 1 стак.
Сахар 1 ст. л.
Разрыхлитель теста 2 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Молоко 1 стак.
Бекон 5 ломт.
Сыр голландский 3 стак.

Личные впечатления о рецепте
Пшенные вафли с беконом и сыром - простое в приготовлении и невероятно вкусное блюдо на завтрак. Пшенные мягкие вафли в сочетании с копченым беконом и расплавленным сыром - это то, перед чем просто невозможно устоять! Приготовить их - несложно, механизм приготовления очень простой и понятный, потому блюдо хорошо подходит для завтрака. Не яичница, конечно, но не гораздо сложнее. Для приготовления необходима вафельница и Пшенные хлопья МИСТРАЛЬ не требующие варки. Остальные нюансы приготовления вам подскажет простой рецепт пшенных вафель с беконом и сыром, представленный мной на ваше обозрение.

Горячие пшенные вафли с беконом и сыром

1)отмерить Хлопья пшенные не требующих варки"Мистраль"

2)залить кипятком. так чтобы вода только чуть прикрыла хлопья. дать разбухнуть.

3)Муку смешиваем с разрыхлителем, сахаром, солью перемешиваем венчиком.

4)Когда Хлопья пшенные не требующих варки"Мистраль" впитает всю воду и остынет до комнатной температуры (на это уйдет 1-2 минуты), перекладываем их в большую миску. Туда же разбиваем два яйца. Добавляем растопленное и охлажденное до комнатной температуры сливочное масло, хорошенько взбиваем.

5)Добавляем в миску сухую мучную смесь и взбиваем, пока сухие ингредиенты не перемешаются с жидкими.

6)Добавляем молоко комнатной температуры и еще немного взбиваем.

7)Трем сыр на крупной терке

8)Бекон режем небольшими брусочками.

9)Теперь самое интересное. Добавляем в тесто кусочки бекона. Туда же добавляем крупно тертый сыр. Хорошенько перемешиваем - и тесто готово.

10)Разогреваем вафельницу. На горячую вафельницу выливаем наше тесто. Накрываем вафельницу крышкой и готовим вафли до готовности (3-5 минут).

11) Готовые вафли с беконом и сыром подаем со сметаной с зеленью. Подавать теплыми. Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84896-goryachie-pshennyie-vafli-s-bekonom-i-syirom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.