- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Крамбль с овощами

Опубликованно 22 Мая 2015, в 18:57


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 2 шт
Кабачок 2 шт
Помидор 5 шт
Сыр твердый 100 г
Мука 150 г
Масло сливочное 75 г
Соевый соус 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Тимьян по вкусу
Розмарин по вкусу
Масло растительное 3 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Соус 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Это блюдо радует своей простотой и вкусом. Особенно отлично его делать летом, когда все овощи свои, вкусные и ароматные!!!

Крамбль с овощами

Кабачки и баклажаны вымыть и нарезать кубиками. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Обжарить овощи на разогретой с растительным маслом сковороде до мягкости, в конце влить 3 ст. л. соевого соуса Kikoman.

Смазать маслом жаропрочную форму и уложить на дно обжаренные овощи.

Сыр нарезать кубиками и положить его на овощи.

Помидоры нарезать ломтиками, уложить их на сыр и полить салатным соусом Kikoman с луком.

Муку поместить в чашу процессора, добавить охлажденное масло, нарезанное кубиками, и измельчить в импульсном режиме, чтобы получилась крошка. Выложить ее на овощи.

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут или до румяности.

У меня вышло две формочки, вторая чуть меньше.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84900-krambl-s-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.