Крамбль с овощами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 18:57:24 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Баклажан ![]() |
2 шт |
Кабачок ![]() |
2 шт |
| Помидор | 5 шт |
| Сыр твердый | 100 г |
| Мука | 150 г |
| Масло сливочное | 75 г |
| Соевый соус | 3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Тимьян | по вкусу |
| Розмарин | по вкусу |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
Соус ![]() |
2 ст. л. |
| Это блюдо радует своей простотой и вкусом. Особенно отлично его делать летом, когда все овощи свои, вкусные и ароматные!!! |

Кабачки и баклажаны вымыть и нарезать кубиками. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Обжарить овощи на разогретой с растительным маслом сковороде до мягкости, в конце влить 3 ст. л. соевого соуса Kikoman.

Смазать маслом жаропрочную форму и уложить на дно обжаренные овощи.

Сыр нарезать кубиками и положить его на овощи.

Помидоры нарезать ломтиками, уложить их на сыр и полить салатным соусом Kikoman с луком.

Муку поместить в чашу процессора, добавить охлажденное масло, нарезанное кубиками, и измельчить в импульсном режиме, чтобы получилась крошка. Выложить ее на овощи.

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут или до румяности.
У меня вышло две формочки, вторая чуть меньше.
![]()
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...