- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паста с фаршированными помидорами

Опубликованно 22 Мая 2015, в 18:58


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Паста 300 г
Помидоры черри 20 шт
Тунец 160 г
Пармезан 2 ст. л.
Петрушка 1 пуч.
Чеснок 2 зуб.
Хлеб 1 ломт.
Томаты в собственном соку 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Этот рецепт взят с сайта Едим дома, у Елены Аздора. Очень понравился, делала первый раз итальянское блюдо.

Паста с фаршированными помидорами

Берем 20 штук помидорок черри.

Срежем у них шляпки.

Кофейной ложечкой выбирем серединку, а помидорки перевернем на салфетку.

Займемся начинкой. Для этого нам нужен тунец в масле, немного зелени, зубчик чеснока и ломтик хлеба.

Перемолоть нужно консервы с хлебом и добавить толченый чеснок, зелень резаную. Все перемешать.

Наполним теперь наши помидорки кофейной ложечкой, и уложим сразу их в форму.

Серединки помидорок нужно размять, посолить, поперчить. Я еще добавила верхушки срезаных помидорок и 2 ложки помидоров в собственном соку. Все выливаем в форму. А помидорки посыпаем сверху пармезаном. Ставим в духовку на 15минут при 190гр.

Через 15 минут достаем их. А в это время надо сварить пасту. Пасту лучше взять фирмы Divella.

Выкладываем на пасту наши помидорки и угощаемся! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84904-pasta-s-farshirovannyimi-pomidorami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.