Паста с фаршированными помидорами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 18:58:22 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Паста ![]() |
300 г |
| Помидоры черри | 20 шт |
Тунец ![]() |
160 г |
| Пармезан | 2 ст. л. |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Чеснок | 2 зуб. |
Хлеб ![]() |
1 ломт. |
| Томаты в собственном соку | 3 ст. л. |
| Этот рецепт взят с сайта Едим дома, у Елены Аздора. Очень понравился, делала первый раз итальянское блюдо. |

Берем 20 штук помидорок черри.

Срежем у них шляпки.

Кофейной ложечкой выбирем серединку, а помидорки перевернем на салфетку.

Займемся начинкой. Для этого нам нужен тунец в масле, немного зелени, зубчик чеснока и ломтик хлеба.

Перемолоть нужно консервы с хлебом и добавить толченый чеснок, зелень резаную. Все перемешать.

Наполним теперь наши помидорки кофейной ложечкой, и уложим сразу их в форму.

Серединки помидорок нужно размять, посолить, поперчить. Я еще добавила верхушки срезаных помидорок и 2 ложки помидоров в собственном соку. Все выливаем в форму. А помидорки посыпаем сверху пармезаном. Ставим в духовку на 15минут при 190гр.

Через 15 минут достаем их. А в это время надо сварить пасту. Пасту лучше взять фирмы Divella.

Выкладываем на пасту наши помидорки и угощаемся! Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...