Паста с фаршированными помидорами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 18:58:22 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Паста | 300 г |
Помидоры черри | 20 шт |
Тунец | 160 г |
Пармезан | 2 ст. л. |
Петрушка | 1 пуч. |
Чеснок | 2 зуб. |
Хлеб | 1 ломт. |
Томаты в собственном соку | 3 ст. л. |
Этот рецепт взят с сайта Едим дома, у Елены Аздора. Очень понравился, делала первый раз итальянское блюдо. |
Берем 20 штук помидорок черри.
Срежем у них шляпки.
Кофейной ложечкой выбирем серединку, а помидорки перевернем на салфетку.
Займемся начинкой. Для этого нам нужен тунец в масле, немного зелени, зубчик чеснока и ломтик хлеба.
Перемолоть нужно консервы с хлебом и добавить толченый чеснок, зелень резаную. Все перемешать.
Наполним теперь наши помидорки кофейной ложечкой, и уложим сразу их в форму.
Серединки помидорок нужно размять, посолить, поперчить. Я еще добавила верхушки срезаных помидорок и 2 ложки помидоров в собственном соку. Все выливаем в форму. А помидорки посыпаем сверху пармезаном. Ставим в духовку на 15минут при 190гр.
Через 15 минут достаем их. А в это время надо сварить пасту. Пасту лучше взять фирмы Divella.
Выкладываем на пасту наши помидорки и угощаемся! Приятного аппетита!