- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свиная рулька с картофелем, запеченные
Опубликованно 22 Мая 2015, в 18:59
| Кетчуп | 2 ч. л. |
| Соль | 1 ст. л. |
| Лавровыи лист | 4 шт |
| Перец душистый | 6 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Бекон | 10 шт |
| Картофель | 10 шт |
| Рулька | 1 кг |
| Майонез | 2 ч. л. |
| Горчица | 2 ч. л. |
| Хрен | 3 ч. л. |
| Нежное сочное мясо рульки и хрустящий картофель в беконе никого не оставят равнодушными. |
Свиная рулька с картофелем, запеченные
Взять рульку, поскоблить ее, замочить в воде, потом отварить в течение 2 часов в подсоленной воде, добавив очищенные морковь, луковицу, перец душистый горошком и лавровый лист.
После варки рульку вынуть, немного остудить, сделать ромбовидные разрезы.
Чеснок почистить, нарезать, приготовить соус из майонеза, кетчупа, горчицы и хрена, чайные ложки брать с верхом.
Рульку нашпиговать чесноком и смазать со всех сторон соусом, выложить на противень.
Очищенный некрупный картофель, целиком, посолить и обжарить на сковородке под закрытой крышкой на сильном огне с двух сторон до зарумянивания.
Завернуть картофель в полоски бекона, где бекон плохо держится, закрепить зубочисткой.
Картофель в беконе выложить на противень к рульке.
Запекать минут 30 при температуре 240 градусов.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84907-svinaya-rulka-s-kartofelem-zapechennyie.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.