- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиная рулька с картофелем, запеченные

Опубликованно 22 Мая 2015, в 18:59


Время приготовления: 150 минут

Ингридиенты для приготовления
Кетчуп 2 ч. л.
Соль 1 ст. л.
Лавровыи лист 4 шт
Перец душистый 6 шт
Чеснок 3 зуб.
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Бекон 10 шт
Картофель 10 шт
Рулька 1 кг
Майонез 2 ч. л.
Горчица 2 ч. л.
Хрен 3 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Нежное сочное мясо рульки и хрустящий картофель в беконе никого не оставят равнодушными.

Свиная рулька с картофелем, запеченные

Взять рульку, поскоблить ее, замочить в воде, потом отварить в течение 2 часов в подсоленной воде, добавив очищенные морковь, луковицу, перец душистый горошком и лавровый лист.

После варки рульку вынуть, немного остудить, сделать ромбовидные разрезы.

Чеснок почистить, нарезать, приготовить соус из майонеза, кетчупа, горчицы и хрена, чайные ложки брать с верхом.

Рульку нашпиговать чесноком и смазать со всех сторон соусом, выложить на противень.

Очищенный некрупный картофель, целиком, посолить и обжарить на сковородке под закрытой крышкой на сильном огне с двух сторон до зарумянивания.

Завернуть картофель в полоски бекона, где бекон плохо держится, закрепить зубочисткой.

Картофель в беконе выложить на противень к рульке.

Запекать минут 30 при температуре 240 градусов.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84907-svinaya-rulka-s-kartofelem-zapechennyie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.